幸运28平台哪个好

房东罚款30,000英镑,将12名租户塞进公寓仅供五人使用

更新:2019-10-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:9620℃
幸运28平台哪个好

房东在承认将12名房客挤进一个只有五个人的房子后,已被罚款3万英镑。

左君他每年赚了近27,000英镑在一家中餐馆上面放了一个小房子,有些人甚至在储藏室里睡觉。

在十几个房客中,有一个孩子,周一在沃特福德裁判法院,房东承认房屋的11项指控法案。

沃特福德议会官员发现居住在公寓内的12人-有一个脏兮兮的厨房和一个阻挡的火灾逃生。

根据“卫报”的说法,没有公共生活空间在公寓内,一名房幸运28平台哪个好客在其中一名房客发出悄悄话后视察了房产。

部分房客住在房间很小的房间,实际上他们居住在房东的HouseofMultipleOccupitionlicense上作为储藏室。

阅读更多:妈妈面临驱逐恐惧她和双胞胎女儿可能被发现死在街头混乱:房东承认带回家的每周515英镑

当被问及时,左君他说他每周需要花费515英镑的租金-相当于每年幸运28平台哪个好26,780英镑。

周一在法庭上,他被罚款总计30,000英镑加上理事会费用5,326.54英镑,法庭费用150英镑和120英镑的受害者附加费。

沃特福德当选市长,多萝西·桑希尔说:“大多数房东都很优秀,我们会尽全力与他们合作,而不是反对他们。”

那些蔑视法律,利用弱势幸运28平台哪个好租户贪婪的少数地主我们会针对他们采取行动。

“为了帮助解决这个问题,我希望裁判官能继续将这些惩罚反映给流氓地主滥用职权所犯的钱。

随着住房需求的持续增长,我们将在英国看到更多这种情况-我们需要迅速而果断地采取行动。“

理事会裁定左君他可以留下来andlord但不会获得未来的HMO许可证。

他已经驱逐了所有租户。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/chuidiao/luya/201910/4948.html

上一篇:姐姐在患有脑膜炎的十几岁的哥哥之后令人心碎的话语“最后一次呼吸”

下一篇:没有了

相关文章