幸运28平台哪个好

布莱克浦大厦的浪漫史作为着名的舞厅庆祝125周年

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:1250℃

当它于1894年第一次开门时,布莱克浦大厦被称为工厂女孩当天公爵夫人的地方。

今天,当这个地标庆祝成立125周年时,这句话仍然是真实的。

在耸立在海滨度假胜地的钢塔内是一颗跳动的心脏,仍然为数百万倒下的游客带来魔力艾菲尔铁塔是布莱克浦大厦最初的灵感来源-但布莱克浦并没有做到一半,所以他们决定比巴黎更进一步。

布莱克浦大厦是庆祝成立125周年(图片来源:朱利安·汉密尔顿/每日镜报)镜报已经在幕后找出了什么让这座塔成为英国最受欢迎的旅游景点(图片来源:朱利安·汉密尔顿/每日镜报)阅读更多本·科恩斯的前妻艾比透露她婚姻破裂后跌入谷底设计师创造了一个120英尺长的宴会厅ith水晶吊灯,橡木,桃花心木和胡桃木地板。

这个历史悠久的地方每天仍然是梦想成真的地方,也是来自陆地的普通民众的浪漫开花。

现在是上午10点30分,舞厅里已经装满了穿着最好的衣服和舞厅鞋的舞者,准备迈出标志性的弹簧舞池。

忘掉亮片和吝啬的连衣裙严格。这些舞厅情侣是旧好莱坞魅力的缩影-背心和领结的男士,以及浮动裙子的女士,露出脚踝和闪闪发光的舞厅鞋。

镜报记者阿曼达在着名的宴会厅享用下午茶(图片来源:朱利安·汉密尔顿/每日镜报)了解更多布莱克浦大厦在这些以前看不见的照片中看起来令人难以置信

艾伦·洛克从北爱尔兰的波塔当一路来到这里庆祝他的90岁生日。

风琴师克里斯霍普金斯庆祝生日快乐,并要求一位女士志愿者带他去参加庆祝舞会,这是艾伦的一天。

怀特岛的69岁的MaureenCarr非常乐意帮忙,这对夫妇感到很温暖。当他们在地板上跳舞时鼓掌掌声。

宴会厅的粉丝Alan于1950年首次来到布莱克浦大厦-他也不会缺少回家的舞伴。

他说:“我一周三次跳舞,很多女士都去去舞蹈俱乐部。他们的丈夫不跳舞,所以对我来说这是一个野外的日子!

“我有一点髋关节的麻烦,但当你在地板上滑行时,你感觉不到。”有机体Chris有已经在着名的Wurlitzer背后呆了25年。

风琴师克里斯·霍普金斯已经在舞厅里演奏了Wurlitzer25年(图片来源:朱利安·汉密尔顿/每日镜报)阅读更多已退休的夫妇正在隐藏他们不起眼的家后面的一个惊人的秘密

他说:“我小时候来到这里,我看到了这个管风琴,立即知道这就是我想要做的事情。”

当他离开学校时,他曾担任过Kellogg"s的卡车司机,但过去常常支付费用进入曼彻斯特自由贸易大厅,在他们的器官上练习。

“我自学了。在我的晚餐时间里,我常常把卡车停好并租用器官一小时,“他说。”现场表演是塔上的常规表演(图片来源:朱利安汉密尔顿/每日镜报)阅读更多凯特米德尔顿揭

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/chuidiao/taozhuang/201910/5020.html

上一篇:EuroMillions结果:4月8幸运28平台哪个好日星期五赢得4,500万英镑头奖的数字

下一篇:没有了

相关文章