幸运28平台哪个好

Google在过去两年中因性骚扰索赔而解雇了48人

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:699℃

谷歌首席执行官表示,过去两年内,谷歌已经解雇了48人因性骚扰索赔而被解雇。

13名高级管理人员被解雇。由首席执行官SundarPichai和人力资源运营副总裁EileenNaughton发送给员工的电子邮件,由谷歌发言人提供。

该技术巨头表示,它对高级管理人员的不当行为采取了越来越强硬的立场,并为员工提供了途径匿名报道骚扰。

Pichai先生在致纽约时报的一份报告中向员工透露了这一数字,该报告称Android移动软件创造者AndyRubin获得了9000万美元(7020万英镑)尽管面临不当行为指控,但退出一揽子计划。

鲁宾先生的一位发言人告诉该报他否认有任何不当行为,并且他在2014年离职时没有意识到这些说法。

谷歌说没有参与者已收到退出套餐(图片:PA)阅读更多菲利普格林:L奥德海恩捍卫Topshop大亨作为“每日电讯报”背后的男人#MeToo作呕订单行

Google备忘录说:我们对确保提供安全和包容性的工作场所非常认真。

我们向您保证,我们会审查每一起有关性骚扰或不当行为的投诉,我们会进行调查并采取行动。

近年来,我们做了一些改变,包括对权力人员的不当行为采取越来越强硬的立场:在过去两年中,有48人因性骚扰被终止,其中包括13名高级管理人员及以上人员。这些人都没有收到退出计划。

该电子邮件还表示,该公司已经实施了一项政策,要求副总裁和高级副总裁级别的管理人员披露与同事的关系。

阅读更多顶级来自MirrorOnlineHumiliatedPM的新闻故事要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警察访问的半人幸运28平台哪个好死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/chuidiao/yugan/201910/5074.html

上一篇:小小的小狗在最热的环幸运28平台哪个好境中被困在滚筒式烘干机中30分钟-但幸存

下一篇:没有了

相关文章