幸运28平台哪个好

Grope医生允许再次幸运28平台哪个好工作-尽管在性犯罪者的注册

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:474℃

一名摸摸着学生护士的医生已被允许重返工作岗位,即使他仍在性犯罪者名册上。

ImranQureshi博士,46岁,已婚的两个孩子在被判性侵犯后被禁止工作。

他在与她寻求“浪漫友谊”的同时摸索了21岁的乳房。

但是在抱怨他发现难以获益之后,他再次开始练习。

曼彻斯特特拉福德综合医院(图片来源:PA)

在他2016年的试验中,医院所在地Qureshi博士指责他的行为在他的家乡巴基斯坦的“文化规范”,并给护士一个“深刻幸运28平台哪个好的道歉”。

他被给了一年的社区命令,并告诉他完成20天的康复。

他的名字将继续留幸运28平台哪个好在性犯罪者登记册上两年。2017年,医师法庭服务部门禁止Qureshi医生在曼彻斯特GtrDavyhulme的Trafford综合医院进行为期一年的袭击。

他们说当地的高级官员“忽视了护士没有的迹象”欢迎他的行为,并补充说:“鉴于你在英国的时间长短,你应该认识到[她]不情愿,因为你有共同的文化理解。”

医师法庭服务(图片来源:Googlemaps)

Qureshi博士现已重新注册到当地机构。

在11月的一次听证会刚刚曝光后,MPTS说:“这次袭击事件发生在大约3年半前。

“没有证据表明Qureshi博士在被定罪前或之后被冒犯了。”

他们表示他们的立场与2016年初审法官的言论一致“对未来没有风险。”

阅读更多来自MirrorOnlineHopiliatedPM的新闻报道要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人的安全警方访问的半人死亡妈妈Ryanair幸运28平台哪个好乘客被锁在楼梯间

由于其原因,MPTS说:“法庭认为施加条件将使Qureshi博士有时间进一步发展他对他的刑事犯罪的见解

“它认为条件允许Qureshi医生重新进入临床实践并进一步补救,同时保护患者,并保持公众对该职业的信心。

“在他们今天的情况下,法庭并不认为对Qureshi博士的登记进一步暂停是适当的或相称的。”

MedEcho没有回复请求评论。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/chuidiao/yugan/201910/5077.html

上一篇:Google在过去两年中因性骚扰索赔而解雇了48人

下一篇:没有了

相关文章