幸运28平台哪个好

在比哈尔邦的Nalanda发现了被绑架头部的被绑架的RJD领导人

更新:2019-09-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:6840℃

Nawada:周二晚上,警方已经从邻近的Nalanda地区找到了一名当地RJD领导人残缺不全的尸体。警方周二表示。

Nawada镇警察局SHOAnjaniKumar说,死者被确认为KailashPaswan于7月6日被绑架,后来被一些身份不明的人杀害。

警察在位于Paimar河下的桥下发现了Paswans身体被割断的头部。上周一晚上,Nalanda区Khudaganj警察局的管辖权,SHO说。

作为Nawada区RJD总书记的Paswan从位于镇警察局区域的Budhaul村离开了他的房子,做了一些工作SHO说,与Panchayat有关但从未回家。

他的儿子SanjayPaswan提出了一份指控他的父亲被绑架的飞行员。

这些歹徒已经将他的头部从尸体是为了掩盖死者的身份,他说。

警方正在调查此事从各个角度来看,警官说,到目前为止,案件中没有人被捕。

死者亲属指责Paswans邻居KiranDevi经营一个非政府组织并声称是SHO的第二任妻子,在他的谋杀案中,SHO说。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/nanbeiganhuo/fensi/201909/2047.html

上一篇:超过75%的派对收入来自不透明来源:报告

下一篇:没有了

相关文章