幸运28平台哪个好

近一半的工党选民没有意识到该党希望留在欧盟

更新:2019-10-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:8167℃

今天的一项民意调查显示,近一半的工党选民甚至没有意识到该党支持欧盟。

去年投票给工党的人中只有55%表示占多数YouGov的一项调查发现其国会议员的支持率仍然存在。

另有9%的人认为该党支持英国退欧-尽管杰里米·科尔宾(JeremyCorbyn)在一辆大型红色公交车上加入了着名的In活动家。

28%的工党选民表示,他们不知道党倾向于哪种方式。

阅读更多:

阅读更多如何在欧盟公投中注册投票-截止日期是什么时候?

实际上只有少数工党议员在6月23日支持投票,包括丹尼斯斯金纳,凯特霍伊,弗兰克菲尔德,罗尼坎贝尔和吉塞拉斯图尔特。

你认为哪个欧盟方面的工党议员回来了?YouGov提出的劳工选民百分比

去年,231名议会工党中有200多人签署了支持欧盟的工党,包括整个影子内阁。

上周YouGov调查对总共有1,756名成年人的434名工党选民提出质疑。

整体人口幸运28平台哪个好的结果更糟糕,只有42%认为工幸运28平台哪个好党支持剩余阵营丹尼斯·斯金纳是工党议员的一小部分,他们有望投票支持英国退欧保守党对保守党的看法,与此同时,他们也像党内一样分裂。

只有20%的选民大多数保守党国会议员希望留在欧盟,14%的人认为大多数人都希望离开。

今天针对电讯报的ORB民意调查将剩余的领先优势从一周前的13分缩小到5分。阿尔巴尼亚移民从肯特海岸附近的一艘船上救出。

最新一次民意调查显示,剩余的人数为51人,其中46人离开。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/nanbeiganhuo/guoshilei/201910/4984.html

上一篇:Brazen家族在世界各地的豪华贵宾旅行中消失-同时声称价值40万英镑的好处

下一篇:没有了

相关文章