幸运28平台哪个好

英国音乐旅游业如何为英国经济带来37亿英镑

更新:2019-10-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:4722℃

音乐是我们生活中的配乐,但它也是大生意-世界上没有哪个地方比英国更好。

我们的明星在图表周围占主导地位全球超过50年。去年在全球销售的每六张专辑中就有一张是英国人,成千上万的粉丝来这里观看他们的最爱。

去年有767,000人前往英国参加音乐会或音乐节,花费3800万英镑买票。

音乐旅游为英国经济带来了惊人的37亿英镑。根据英国音乐厅游说团队编写的一份新的报告“愿你在这里”,超过三分之一的演出者从英国其他地方旅行或来自国外观看演出。

了解更多:什么摇滚音乐的终极年份?

正如这个区域细分所显示的那样,音乐对于英国各地区的生命线和经济至关重要:

英格兰东部

音乐旅游产生的总量:3.16亿英镑

音乐游客:551,000

全职音乐旅游工作:3,508

着名人物:DepecheMode,TheProdigy,CleanBandit

地区着名在萨福克郡的Latitude,埃塞克斯郡切姆斯福德附近的VFestival和剑桥民俗节等节日。去年Radio1在Norwich举行了大周末,TaylorSwift,Florence和theMachine,FooFighters,Muse和SnoopDogg表演。

KeithFlint(图片:参考)东米德兰兹

总产生:£162m

音乐游客:360,000

全职音乐旅游工作:2,021

着名人物:Kasabian,EnglebertHumperdink,Cornership,XFactor冠军SamBailey

上个月,卡萨比安曾两次卖掉莱切斯特城的国王电力体育场,以庆祝球队的英超联赛胜利。下载多宁顿公园的节日已经由AC/DC,Metallica和Muse幸运28平台哪个好主演,而诺丁汉的RockCity和RescueRooms在全国享有盛誉。

滚石乐队(图片来源:盖蒂)伦敦

总计:9.67亿英镑

音乐游客:3.2米

全职音乐旅游工作:7,529

着名人物:阿黛尔,滚石乐队,乔治迈克尔,Kinks,DizzeeRascal

首都是一个音乐剧圣地,拥有许多全国最大的场地,包括O2,皇家阿尔伯特音乐厅,温布利球场和着名的布里克斯顿学院。它也是海德公园英国夏季音乐节和芬斯伯里公园无线音乐节的举办地。

阿黛尔(图片来源:Getty)东北

总收入:5100万英镑

音乐游客:216,000

全职音乐旅游工作:600

着名人物:BryanFerry,Cheryl,DireStrait的MarkKnopfler,PetShopBoys"NeilTennant

Newcastle的MetroRadio竞技场举办大型音乐会,SageinGateshead举办独特活动,如SummerTyneAmericana音乐节,纽卡斯尔还举办市中心音乐节时代广场周末活动。

西北

总产生:3.75亿英镑

音乐游客:1.2米

全职音乐旅游工作:4,323

着名人物:甲壳虫乐队,绿洲,TakeThat,Smiths,CillaBlack,石玫瑰

Parklife,利物浦国际音乐节和布莱克浦音乐节吸引了众多观众世界。在伦敦O2之后,曼彻斯特竞技场出售的门票数量超过世界上任何其他音乐场所。

东南

总产生:4.55亿英镑

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/nanbeiganhuo/jungufenlei/201910/4979.html

上一篇:男孩年仅12岁,足球场上的100名年轻人之一

下一篇:没有了

相关文章