幸运28平台哪个好

纽约时报在爱荷华州预选会议之前支持克林顿,卡西奇

更新:2019-08-30 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:2782℃

“纽约时报”的编辑委员会支持民主党人希拉里·克林顿和共和党人约翰·卡西奇,因为他们寻求在美国总统大选中成为他们党派的候选人,称克林顿女士是“最深刻的”之一现代历史上合格的总统候选人“。

女士。面对来自参议员伯尼·桑德斯的强烈挑战的克林顿,以及仅在民意调查中模糊登记的卡西奇先生,在爱荷华州的选民举行第一次提名竞选前两天获得了美国最大的一家报纸的支持。2016年11月8日选举。

“先生。桑德斯并没有克林顿夫人所提供的广泛经验或政策观点,“董事会在赞扬他提出有关经济不平等和外交政策的重要观点之后写道。

董事会称赞克林顿女士的任期作为2009年至2013年的国务卿,并表示她已经终身致力于美国工人,特别是女性。董事会批评她过于迅速地建议在国外使用军事力量,但她说她仍然是比共和党竞争对手更好的军事领导人。

“泰晤士报”编辑委员会此前在2008年支持克林顿女士,当时她与巴拉克奥巴马竞争。在这一认可中,它还认为克林顿女士有更多的经验,并提出了比她的竞争对手更详细的政策思路。

先生。卡西奇,俄亥俄州州长,是拥挤的共和党领域中唯一的候选人,董事会表示能够忍受。

“Gov。董事会写道,俄亥俄州的约翰·卡西奇虽然是一个明显的弱者,但却是共和党人厌倦了在这场比赛中表现出的极端主义和缺乏经验的唯一合理选择。

它说卡西奇先生“有能力妥协并相信政府改善生活的能力“。

董事会表示,领跑者唐纳德特朗普没有国际问题的经验,也没有兴趣了解他们。它说TedCruz会“说什么来赢”。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/nanbeiganhuo/lihezhuang/201908/362.html

上一篇:Facebook因某些用户

下一篇:没有了

相关文章