幸运28平台哪个好

OPS说,

更新:2019-08-30 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:6074℃

州政府在其2019-2020年预算中提到,Tasmac商店的数量已减少至5,198。

“Tasmac经营的零售印度制造外国酒(IMFL)商店的数量从7,896减少到5,198,”副首席部长周五在其预算案中表示。他没有给出统计数据的时间表。

除了5,198家商店外,泰米尔纳都州营销有限公司(以其首字母缩写Tasmac而闻名)在这些商店附近有2,050个酒吧。

提出疑虑

然而,追踪酒的分析师泰米尔纳德邦市场对政府提供的数据表示担忧。去年,大会提交的一份政策说明(2018-19)提供了不同的数据。根据家庭禁酒部2018-19的政策说明,截至2018年5月25日,Tasmac拥有3,866家零售自动售货店和1,456家酒吧。

一位州政府官员说:“那时我们因高速公路案件而关闭了商店。随后,我们搬迁了封闭的商店。我们仍然无法重新安置所有已关闭的商店。“他没有详细说明计算预算中数据的时间。

2017年,在州法院和国家公路上运作的酒类出口被要求在最高法院命令之后结束运作。然后,政府官员声称将有2,000多家这样的商店搬迁。该分析师表示,网点和收入的数量应该会增加(如果所有商店都已搬迁)。他说:“政府给出的数字并不令人信服。”泰米尔纳德邦政府财政部副部长K.Shanmugam表示,酒类销售的消费税将会出现温和增长。2019-20。一年前,增长率为15%。工会成员说这个数字只是一个预测。Tasmac在全州每天出售价值超过70亿卢比的酒。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/nanbeiganhuo/lihezhuang/201908/663.html

上一篇:修正自愿合规鼓励计划的官员

下一篇:没有了

相关文章