幸运28平台哪个好

奥雷加夫之战探测电话来自TheresaMay的前任右手

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:6465℃

TheresaMay的前任得力助手请内政大臣对Orgreave进行调查。

TopToryNickTimothy,梅女士长期服务的参谋长,于2014年幸运28平台哪个好退出,支持工党要求对1984年残酷的警察袭击罢工矿工的希尔斯伯勒风格进行审查。

为保守党网站保守派写作,提摩太先生说,南约克郡警察“对希尔斯伯勒撒谎,撒谎并撒谎”,只有独立调查才能了解奥格瑞夫战役的真相。

他写道:“如果警察预先计划对Orgreave的矿工进行大规模,非法攻击,然后试图掩盖他们所做的事情,并以捏造的罪名逮捕人员,我们需要知道来自Orgreave真理与正义运动的活动人士对希尔斯堡式调查的申请已经在梅女士的办公桌上坐了好几个月。

防暴小队警察看着纠察队员在Orgreave焦炭厂的燃烧汽车背景下面对他们(图片:PA)

DavidCameron上周告诉国会议员,内政大臣将在正确的时间”。

阅读更多:参与Orgreave和Hillsborough战役的高级警察声称震惊报告

Timothy先生在内政部工作了四年,曾在May女士的一边工作。进入Orgreave不会“过于昂贵”。

警方对来自矿工妇女支援小组的骑马袭击妇女(图片来源:JohnHarris)

他说现在政府必不可少在希尔斯伯勒遭到诅咒揭露之后,为了恢复对警务的信任,他们向前推进。

他写道:“如果我们想确保警察高于腐败,勾结和掩盖,我们需要知道何时过去如何允许这些事情发生。

OrgreaveColliery示威的警察和矿工(图片来源:Getty)

“要知道,我们需要像Orgreave一样调查案件因为我们需要看看希尔斯伯勒,丹尼尔摩根和斯蒂芬劳伦斯等案件。“

工党的影子家庭秘书安迪伯尔nham几个月来一直要求采幸运28平台哪个好取行动。

在Orgreave焦化厂与警察发生冲突时受伤的一个纠察队(图片:PA)

“正如我一直说的那样,我们不会有关于希尔斯堡的真相直到我们了解Orgreave的全部真相,“伯纳姆先生说。”

“像利物浦人一样,南约克郡的采矿社区需要被告知他们的警察部队和矿工的监管真相"罢工。"

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中开始

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/nongyexumu/tezhongyangzhidongwu/201910/4989.html

上一篇:厌恶的年轻妈妈因为让他们的宠物在她女婴的坟墓上排便而吵着“幸运28平台哪个好卑鄙”的狗步行者

下一篇:没有了

相关文章