幸运28平台哪个好

“奇迹”婴儿在父母告诉她“活了一天后,无法成为一个快乐的小女孩”

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:7648℃

一位奇迹宝宝,其父母被告知她不会过一天,但却无法成为一个幸福的小女孩。

在她出生之前,EdenSue来自南威尔士的琼斯父母泰勒和切尔西琼斯被告知他们的女儿有可能无法生存。

那是因为他们未出生的婴儿患有囊性水肿:由淋巴系统堵塞引起的充满液体的囊,威尔士在线报道。

医生担心大囊肿压迫她气道可能会在出生时导致致命的呼吸问题。

泰勒和切尔西被给予了毁灭性的消息,即伊甸园可能不会超过她的第一天。

但是8月12日下午12点2016年9月9日,奇迹婴儿伊甸园无视各种可能性,并在一个充满医生,儿科耳鼻喉科医生和新生儿重症监护病房护士的房间里由剖腹产分娩。

尽管医生担心伊登出生在15分钟内出生房间(图片来源:alittlepieceofedenWS幸运28平台哪个好)阅读更多第一个圣诞节为生命而战的华丽婴儿正在庆祝奇迹生存

她出生时颈部有一团淋巴畸形。

两年,无数的医院就诊和九次治疗后,伊甸园一直保持令人惊讶的医生和无视的可能性来自一个完美,幸福和美丽的小女孩。

她也成为三个月大的奥吉·雷伊的大姐姐。

为了扼杀她残疾的耻辱,Edens的母亲切尔西开始了解他们的生活,并开始写一篇关于他们旅程的博客。

切尔西对他们的生活提供亲密,情感和个人的一瞥,开启了一切:从黑暗,可怕的开始她的怀孕,以及家人在网上遇到的巨魔的令人厌恶的评论,最后,美丽的年轻女孩伊甸园已成为。伊甸园苏的琼斯父母,泰勒和切尔西琼斯,被警告他们的孩子可能无法在第一天存活(图片来源:alittlepieceo幸运28平台哪个好feden/TanyaThomasPh)阅读更多妈妈有六次流产,直到猩猩在参观动物园时亲吻她的肿块

看看Chelseas的一篇鼓舞人心的博客文章,最初发表在LoveWhatMatters网站上。

在她来之前的那个晚上,我们起得很晚,切尔西写道。

我非常着急。那天晚上我哭了很多次。我对未知事物非常害怕。当我不知道我们的宝宝会发生什么事情时,我怎能激动?

我感受到一种情绪旋风,我很兴奋但更可怕。

Will她活了吗?她会呼吸吗?在他们带她之前我会去看她吗?我想到了很多事情,我不可能再回去睡觉了。

所以,我起床了,为我生命中最重要和最重要的日子做好了准备。

切尔西和泰勒开车去医院时感到非常不稳定和紧张,切尔西和泰勒被家人赶走,切尔西被连接到一些监视器以观察婴儿。

父母切尔西和泰勒分享了他们在一个真诚的博客中的经历(图片:alittlepieceofedenWS)

奇怪的是,我们两个坐在那里,等着被卷回手术室。

我们设法了几个紧张的微笑并且笑我们一直在说话,并希望我们很快就会成为一个家庭,而我们的女婴会没事。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/qiche/daogou/201910/5059.html

上一篇:围攻男子告诉武装警察:“我想要一袋罐头和布兰登罗杰斯回到凯尔特人队”

下一篇:没有了

相关文章