幸运28平台哪个好

我的父母说我要去度假-但我被带走被宰了

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:6316℃

一位女学生以为她正在去度假,当时她的父母将她送上飞往东非的飞机。

但是当她到达吉布提时,十年吓坏了-old被钉死并被肢解。

今天受害者是一名51岁的两个孩子的母亲。她一直在谈论她的痛苦,希望能帮助其他受害者并结束切割女性生殖器官的野蛮行为。

KhatraPaterson说,FGM在英国被禁止30年后每天都在秘密进行。

“我们必须站出来阻止这种痛苦,令人憎恶的做法,”她说。

“它在现代英国或任何地方都没有。”

Khatra说现代英国的实践并不适合(图片来源:PeterPowell)阅读更多女孩,10岁,在秘密启动仪式中切割女性生殖器后死亡

她补充道:“它仍然每天都在这里发生,但它隐藏起来或者是家庭将他们的女孩送到海外,这就是发生在我身上的事。“

英国约有137,000名儿童接受了女性生殖器切割。据信,有60,000人仍处于危险之中,2016年至2018年期间,卫生服务机构记录了近10,000例新病例。

该国第一位被判犯有女性生殖器官的妇女将在下一个老贝利被判刑月。来自东伦敦的这位37岁的乌干达人在被指控残害三岁的女儿后,将面临长期的监禁。

古老的仪式是由幸运28平台哪个好非洲,亚洲和亚洲部分地区的移民实施的。中东,包括索马里,塞拉利昂,苏丹,埃及和尼日利亚。

与大多数受害者一样,Khatra必须接受女性生幸运28平台哪个好殖器切割,没有缓解疼痛或麻醉。

英国约有137,000名儿童FGM(图片来源:法新社/盖蒂图片社)阅读更多妈妈是第一个在英国被切割女儿后被判犯有女性生殖器官的人,她说:“我以为我要去度假了。在暑假期间,许多女孩仍然被送到非洲。

“我第一次意识到事情不对,就是当我被单独带到一个满是女人的房间并被告知要坐下来的时候。我知道的下一件事是,我受到了一群妇女的压制。

“他们让我脱掉内衣。我是一个10岁的孩子,我很害怕,不知道发生了什么。

“我正在努力争取所以他们克制了我,然后我感到眩目的痛苦。我不知道他们在做什么,我只知道他们在我的私处,痛苦难以承受。

“我为我的妈妈尖叫,其中一个女人对我说,"这是你母亲想要的是什么。“我在喊,"不,不-我的妈妈不想要这个。"”

Khatra从痛苦中消失了。当她来到时,她的双腿已被束缚,她被抬到沙发上并离开那里。不到一个星期后,她被安置在飞机上。

她说:“我仍然处于痛苦之中,血液很多,我在飞机座位上流血。

“在伦敦待了一个星期后,我的家人不得不把我送到医院,我的伤口被感染了。我被给予了抗生素并送回了我在斯肯索普的妈妈。

“有人告诉我,"这就是女孩们的情况",然后再也没有提到过。幸运28平台哪个好

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/qiche/pinglun/201910/5046.html

上一篇:“我还没准备好说再见”:妈妈对宝宝在她第一次圣诞节前的突然死亡感到心碎

下一篇:没有了

相关文章