幸运28平台哪个好

护理学生关于她的心理健康之战的故事激发了成千上万的

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:8311℃

一名护理专业学生已经透露了她是如何从有自杀念头到培训,成为一名鼓舞人心的职位的心理健康护士。

Chloe谢丽丹三年前第一次被收入精神病房,她在推文中说道,病毒已经传播。

埃塞克斯出生的学生说她感到迷茫,无望并被结束的想法所吞噬“每日记录”报道了她当时的生活。

但是这条推文结束时发现她现在正回到精神病房-这次是作为一名学生心理健康护士。

Chloe说当她有自杀念头时,她被送进了精神科病房(图片来源:ChloeSheridan/Twitter)阅读更多,14岁,在卧室里自杀的男人希望父母在他去世前找到他

她还分享了两张照片-第一张照片当她准备作为一名精神病患者进入医院时,她看起来像一个灰色连帽衫,看起来垂头丧气,眼泪汪汪。

第二张照片显示她在她的灰色护士擦洗中表现出她的专业和专业。

她发布:三年前的今天幸运28平台哪个好,我第一次被带入精神病房。

我迷路了,绝望了,结束我的生活的想法消耗了它。

今天我作为一名学生心理健康护士走进精神病房,这是我第一天的安置。

事情发生了变化,他们没有永远坚持下去。

但现在Chloe已经准备好成为一名精神科护士了(图片来源:ChloeSheridan/Twitter)阅读更多敬畏的妈妈揭示了她18岁的焦虑儿子被发现死在家附近的时间

和Chloes生活随着她的故事在整个平台上流传开来,她的推文迅速得到了支持和喜欢。

自推出以来,她的推文已经获得了近2万转推和超过130,000个喜欢。

数千人更多回复的消息感谢Chloe的诚实。

有人写道:从每天与心理健康问题斗争并需要MH工作人员提供的帮助/支持的人那里,非常感谢你决定与他人合作需要帮助的人。

你将成为所有工作的资产,我祝你一切顺利。

这篇文章被转发超过20个,000次(图片来源:ChloeSheridan/Twitter)阅读更多爸爸悲伤的最后一句话,在他走出交通前,妻子

另一个说:这太棒了!我见过多年的最佳推文。很高兴你设法通过它,你的第一手经验和理解将是非常幸运28平台哪个好宝贵的。在你的职业生涯中祝你好运-我相信你会很棒!!

一个帖子:字面意思和你一样。4年前,我因服用过量而无法摆脱生活困境而住院治疗。我现在是一名学生心理健康护士,我是有史以来最开心的。

还有一个补充说:我觉得这个。我在医院内外都有心理健康问题并且长时间挣扎。这太棒了!做得好!!4年前,我在医院接受了分期,今年5年后我将成为一名精神保健护士!我不能代替其他任何人,但是用我的经验和疾病来做这件事真的给了我火花。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry私下飞行以保证家人安全不久死亡妈妈访问过由policeRyanair乘客锁在楼梯间

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/qiche/shijia/201910/5054.html

上一篇:部长表示英国钢铁的“临时”重新国有化是宣布冲销后的一种选择

下一篇:没有了

相关文章