幸运28平台哪个好

如果你认为英国很热,美国部分地区的气温只比世界纪录低几度

更新:2019-10-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:4761℃

当你在英国各地温度飙升的时候,当你沾满汗水的时候,不要再为美国的人们想一想。

夏天的第一天带来了一些美国西南部多年来发生的最严重的热浪。

随着加利福尼亚州和亚利桑那州的沙漠城市肆虐,热浪迫使航班被取消并使电网紧张。

在东部的死亡谷据报道,加利福尼亚的气温正式达到127F(52.7C)。

美国西南部的死亡谷国家公园本周正在烘烤(股票照片)(图片来源:Getty)

然而,这名男子发现了一个非官方的温度计在炉山溪更加火热。

这意味着当地人不得不适应:据“洛杉矶时报”报道,昨天死亡谷熔炉溪的牧马人餐厅被迫停止吃早餐。

“我们不能让客户通过这个-它太热了,”Oasi运营总监JohnKukreja说。在死亡谷,原名为FurnaceCreek度假村。

“我们决定开始为我们的客人准备三明治。”

死亡谷持有吉尼斯世界纪录1913年7月10日的最高温度-134F或56.7C。

国家气象局表示,热浪是由于科罗拉多州,犹他州,新墨西哥州和新墨西哥州的四角地区的高压系统造成的。亚利桑那州的会面。

美国凤凰城国家气象局办公室的气象学家BiancaHernandez表示,这种情况通常发生在6月幸运28平台哪个好份,在那里你会得到一个最终向北移动的亚热带高压(压力系统)。

在凤凰城天港国际机场,美国航空公司在周一取消七架飞机后取消了43架入境和出境航班。

他们使用庞巴迪飞机,当温度超过118度时不允许飞行,美国航空公司称。

该航空公司表示,预计不会取消任何凤凰城航班星期三。

伦敦定为34C,警告雷暴。

在北半球的其他地方,天气也很热。

阅读更多英国热浪:非常你的老板需要让你在工作中穿上你想要的东西的理由

缅因州大学气候变化研究所记录的北半球气温比周二高0.44C(0.8F),与全球相比平均值高于正常水平0.25摄氏度。

由于周三标志着夏至-一年中最长的一天-预测人员称巴黎气温预计将达到37摄氏度(华氏100度),马德里气温将达到38摄氏度。世界气象组织(WMO)表示,地球正在经历另一个特别温暖的一年,而且热浪异常地提前了。

死亡谷国家公园将吉尼斯世界纪录保持为地球上最热门的记录地点阅读更多内容尴尬的晒伤模式提醒你,你真的需要穿防晒霜

欧洲,中东,北非和美利坚合众国的部分地区出现了极高的五月和六月气温,其中一些记录被打破,WMO在周二晚些时候表示。

在过去两个月中出现的趋势使全球平均月度气温达到有史以来最高记录,自1880年数据开始整理以来。

本月,美国国家海洋和大气管理局(NOAA)的数据显示,欧洲,美国和东北亚-包括中国东部,日本和韩国-在3月至5月期间经历了异常温暖的天气。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/shuizushijie/chuzaoxialuo/201910/4899.html

上一篇:士兵詹姆斯威尔金森“当同事试图修理卡住的机枪时意外射死了”

下一篇:没有了

相关文章