幸运28平台哪个好

M56上的油轮撞车可能会关闭高速公路直到早上6点,因为交通仍然在两个方向受阻

更新:2019-10-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:8206℃

M56可能在星期三早上6点关闭,因为油轮撞向两个方向的车道。

事故发生在柴郡M56的东行车道上,下午3点45分左右,在达斯伯里和斯普斯福德14号交叉路口之间关闭。

警方表示已确认车辆载有危险但非爆炸性的物质,其中大量物质含有据曼彻斯特晚报报道,这条路泄露在行车道上。

交通:M56已被封锁

事件现场周围有一条400米的警戒线,赫尔维的PloverLane地区的居民建议他们在窗户和门关闭的情况下待在室内。

建议驾驶员在油轮的视线范围内关闭空调通风系统并关闭车窗。英格兰高速公路将巡逻尾巴,以帮助任何需要援助的人。

由于通过赫尔辛的幸运28平台哪个好火车线暂时关闭,这一事件还导致铁路服务延误。

警方表示虽然已经重新开放,但预计朗科恩之间的服务将出现延误,切斯特和利物浦。

关闭预计将持续数小时,并建议驾驶者避开该地区。

警方表示,据信有少数伤亡人员正在接受西北救护车服务处的治疗。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/shuizushijie/chuzaoxialuo/201910/4954.html

上一篇:如果你认为英国很热,美国部分地区的气温只比世界纪录低几度

下一篇:没有了

相关文章