幸运28平台哪个好

牙齿不好的英国人认为很少微笑可能会有“麻幸运28平台哪个好辣香料综合症”

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:857℃

半数国家不喜欢他们的笑容,许多人认为他们的牙齿状态已经阻碍了他们的工作和个人生活,它已经出现了。

进行详细研究的研究人员发现,很大一部分人口对牙齿的自我意识很强,几乎每天都会影响他们。

牙齿也排在第三位。我们最重视的是生活中的事情-只有财务和关系排名更高。

事实上,五分之一的人认为他们的牙齿对他们的信心比他们的体格,头发或皱纹更具负面影响。

五分之一的受访者担心他们变得越来越“内向”,因为他们对自己的笑容感到如此自我意识。

在2000名成年人中,有61%的人出现了这种情绪。这项研究的一部分受到了PoshSpice综合症的影响-被错误地认为是悲惨的,因为他们不经常微笑。

许多英国人的发球不好我相信他们的微笑让他们重新开始工作(图片来源:Getty)阅读更多欧洲百万富翁JanePark发布了揭露幸运28平台哪个好屁股照片以庆祝新年决议

AalokShukla博士首席执行官兼按需远程医学直接牙科直接联合创始人委托研究表示:微笑是世界上最自然的东西。

它是跨越边界和语言沟通的重要方式。

“因为害怕暴露而自觉不笑你的牙齿会引发一种负面的循环,包括焦虑,缺乏自信和低自尊。

“通过数字技术直接将正畸医师与用户联系起来,可以创造一个积极的循环,意味着更多的人可以最终拉直他们的牙齿,自由地微笑并感受到他们的最佳状态。

根据该研究,17%的参与者担心他们的笑容会对他们的职业生涯产生负面影响。

许多人还认为它影响了他们的关系onships(图片来源:盖蒂)阅读更多电影奖获得者梅丽莎·艾德(MelissaEde)透露她每年留下400万英镑财富的价值

更令人担忧的是,十分之一的人声称他们因工作而被拒绝工作他们有问题的牙齿。

一个类似的人认为,他们不愿意在会议中微笑,或者在遇到新人时会害怕他们会根据他们的牙齿状况来判断他们。

即使是扩散对于那些因缺乏信心而羞于离开相机的人而言,照片可能会令人生畏。

超过四分之一的人承认他们尽可能避免微笑,45%的人表示他们没有在社交媒体上张贴自己咧着嘴笑的照片感到很自在。

另有十分之一的人甚至承认,他们不能在婚礼当天为照片微笑-因为害怕猥亵他们的臼齿。

数据显示牙齿染色,弯曲或缺失的人最不会感到自信。

Acco在报告中,五分之一的受访者表示这种感觉影响了他们结交朋友的能力,因为他们被错误地认为是“悲惨”或“粗鲁”。

许多人完全避免微笑(图片来源:Getty))已经有46%的人被告知要更频繁地微笑,而16%的人对他们的笑容或者他们的牙齿看起来都有负面的评论。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/shuizushijie/douyu/201910/5056.html

上一篇:在迈阿密海滩被肇事逃逸的司机杀害的英国度假者家人记住了“神奇的家庭男人”

下一篇:没有了

相关文章