幸运28平台哪个好

Travelodge挖掘机横冲直撞:司机在闯入酒店后尖叫“600英镑退房”

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:6857℃

在光天化日之下,一名未付费的挖掘机驾驶员在一个Travelodge酒店的第一句话被揭露出来。

穿着一顶帽子和深色衣服,司机听到他的车窗外尖叫:我告诉你600英镑的钱。

网上的帖子声称据利物浦Echo报道,在该网站上工作的司机失去了600英镑的工资。

然而,这些指幸运28平台哪个好控尚待确认,

昨天下午,司机在利物浦EdgeLane创新园区的酒店入口区砸碎。

病毒镜头显示驾驶者多次撞到前门,在横冲直撞中砸碎窗户,门和栏杆。

挖掘机进入酒店后停车场(图片来源:AndrewTeebay/LiverpoolEcho)视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将从8CancelPlay开始现在阅读更多Travelodge挖掘机横冲直撞:为无辜的失业工人筹集了数百个酒店

进入前方后,车辆的扶手会从接待处的天花板上拆下来在完全摧毁建筑物的前部和内部之后,司机将挖掘机从楼梯上移到酒店并进入停车场。

随着天花板瓦下雨,附近的工人们听到了喊叫声。

然后一些工人开始试图阻止混乱,追逐挖掘机并试图在后开关处将其关闭。

但司机开始摆动挖掘机臂周围,​​其他人逃走了。

工人在驾驶员横冲直撞后追赶挖掘机(图片来源:LiverpoolEcho)挖掘机对酒店造成损害

在镜头中,当一名男子接近司机并试图握手时,司机大喊我告诉你600英镑的退款。

一位不愿透露姓名的员工昨天声称:我支持我的同事今天所做的事。

他是欠下600英镑的未付工资,这是不公平的。

这给了我们所有人很多钱,并且他已经尝试过以各种方式来获得他欠的钱。

他觉得这是他唯一的选择。

这项指控尚未得到证实。

挖掘机闯入入口对建筑物内部的损坏

昨天下午3点前,警方被叫到EdgeLane创新园,据报道有一名挖掘机被驱车前往酒店的接待区。

引人注目的横冲直撞的镜头被泄露到社交媒体上。

此后,设立了一个GoFundMe帐户,向司机提供他据称欠600英镑的费用。

该页面现已达到600英镑的目标中的2,182英镑。

默西塞德郡警方确认尚未进行任何逮捕,并且正在进行调查。

任何有信息的人都可以通过电话0800555111匿名联系101或犯罪分子。

阅读更多来幸运28平台哪个好自镜子的新闻报道OnlineHumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警察访问的连环死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/shuizushijie/longyu/201910/5051.html

上一篇:小男孩有条件让他吃地毯,幸运28平台哪个好壁纸和家具

下一篇:没有了

相关文章