幸运28平台哪个好

大麻应该像卷烟一样合法,因为对毒品的战争是一场“灾难”的宣称工党MP

更新:2019-10-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:4052℃

大麻应幸运28平台哪个好该像卷烟一样合法,因为毒品战争是一场灾难,国会议员领导了一场历史性的争论。

劳工保罗弗林说现在是时候了在22万人签署请愿书,以便销售,使用和生产B类药物合法后,胆小的国会议员表现出勇气。

政府坚持认为大量的科学证据表明大麻是一种可以伤害人类的有害药物健康。

但明天在议会进行的为期三小时的辩论将会听到合法化可能会使税收每年增加9亿英镑。

弗林先生告诉镜报大麻的法律应该类似于那些用于卷烟的人-合法但对有精神健康状况或其他健康幸运28平台哪个好问题的人有警告。

在为MirrorOnline撰写文章时,后座议员承认这种药物是有害的,但声称世界已经认识到无用,浪费和美国和葡萄牙部分地区禁止残酷。

建议受监管的合法市场在这种毒品方面,他指责英国的政策是在世界上最糟糕的情况下禁止世界上最古老的药物。

药物:政府称大麻对人体健康有害(图片来源:Rex)

他补充说:1971年,英国的海洛因和可卡因成瘾者不到1000人。经过45年的欧洲最严厉的药物政策,我们有320,000人。

我们浪费了数十亿美元用于逮捕和监禁大麻使用者服用的物质,这种物质的危害性低于酒精。

健康大麻使用的风险是真实的,但是当作为蒸汽食用,饮用或摄取时大大减少了。这种情况正在世界各地涌现出来的受控法律市场中发生。

绿色议员卡罗琳卢卡斯(BrightonCarolineLucas),其布莱顿(Brighton)席位最赞成修改法律,之后发表评论,他们告诉MirrorOnline禁令失败。

影子家庭秘书安迪伯纳姆也表示,他愿意在工党领导活动期间重新审视这个问题。

支持:绿色议员卡罗琳卢卡斯支持她的布莱顿座位合法化(图片:PA)弗林先生声称,葡萄牙在2001年停止拥有一天的供应是一种刑事犯罪,从毒品战争中解放出来。

他写道:他们被谴责为恶棍。现在幸运28平台哪个好他们都是英雄,因为非刑事化在各方面都是有益的-减少伤害,犯罪和节省数十亿美元。

英国被怯懦的政客拒绝同样的好处,他们缺乏远见和忽视证据。现在是勇气的时候了。

尽管弗林先生竞选活动,但政府不太可能对其立场采取行动。

其官方答复承认合法化该药可能会增加税务人员,但表示会有其他人Blunt:DavidCamerons官员的联合回应严重打击大麻合法化

它补充说英国的毒品政策很明确,并说:大量的科学证据显示大麻是一种有害的药物,可以人类健康受到损害。

没有计划将大麻合法化,因为它无法解决对个人和社区的伤害。

大麻无疑会对个人和社会造成伤害。

大麻合法化不会消除非法贸易所犯的罪行,也不会解决与

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/xiaoshuo/chuanyue/201910/4958.html

上一篇:妈妈啜泣,因为她不小心吃了儿子甜,引发了致命的过敏反应

下一篇:没有了

相关文章