幸运28平台哪个好

男人“把13个月大的女孩放在滚筒式烘干机中,然后打开它”

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:5683℃

据称,一名男子将一名13个月大的女孩放入滚筒式烘干机中,并严重伤害了她。

托马斯·邓恩被控在去年冬天的三个星期内两次殴打婴儿并危及生命。

邓恩还被指控通过举手反复殴打另一个婴儿男孩的嘴巴和鼻子捏住它,限制了他的呼吸。

他今幸运28平台哪个好天在苏格兰邓迪警长法庭的审前听证会上共受到四项指控。

首先被指控在2015年4月至2018年1月期间的各种场合,他通过捏鼻子和限制呼吸来袭击第一个孩子,从出生到33个月。

案件在苏格兰邓迪警长法庭听到(图片来源:Geograph/Dan)

然后,在2017年12月28日至幸运28平台哪个好今年1月8日之间,据称他袭击了这名女孩,当时年龄为13个月。

检察官声称他将粪便放入滚筒烘干机中并关上门,导致机器启动并严重伤害她。

第三项指控声称,在那些日期之间,邓恩用手捂住嘴并限制她的呼吸来袭击同一个女孩。

邓恩终于被指控再次殴打女孩1月8日,她一再殴打她的头部和身体。

同一天,他还声称已将她撞到一个不明物体或物体上,并将她咬在手臂上。

辩护律师保罗·帕克史密斯说在可以设定审判之前,辩护需要时间进行调查。

警长阿拉斯泰尔·布朗将案件延续至本周晚些时候。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事.HumiliatedPM要求选举-PMHarry过得私奔为了保证家人的安全,警方在乘坐楼梯间的乘客的陪同下访问了死亡妈妈

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/xiaoshuo/chuanyue/201910/5062.html

上一篇:6岁的男孩,因癌症去世的男孩偷了10万英镑用于治疗的捐款

下一篇:没有了

相关文章