幸运28平台哪个好

托里嘲笑捍卫臃肿的上议院

更新:2019-10-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:7983℃

在保卫另外26名保守派同行的任命后,保守党部长今天遭到全面嘲笑。

领主男爵夫人斯托威尔在为戴维•卡梅伦的决定辩护时被嘲笑并嘲笑更多的亲信进入未经选举的上议院,镜子正在竞选废除。

议会的第一天自暑假以来,她面临着对最新一批任命的不满,其中还有11名自由民主党和八名工党同僚被派往第二分庭。

声称他们“会大大增加工作“这个众议院”,男爵夫人斯托威尔告诉同行:“我们的宣言认为众议院不能保持增长,但我们也必须更新我们的专业知识和经验。”

上议院领袖TinaStowell男爵夫人(图片):幸运28平台哪个好Getty)

她的评论引起了不相信的领主和女士们的笑声,是在LibDemLordRennard敦促她“限制上议院议员人数”之后发出的。

他打来电话禁止新的同行,直到“同意合理的措施来减少众议院的规模”。

托利同行勋爵科马克建议伦纳德勋爵应该“以身作则”,并与他的40位同事一起辞职反映5月份大选中自由民主党支持的暴跌。

和LibDemLo泰勒指责部长们“打一场危险的游戏”,因为电话越来越多地废除了未经选举产生的第二分庭。

“镜报”今天透露,在2010-15议会期间,29名同僚之间如何宣称超过75万英镑曾经超过五年的时间。

这项由选举改革协会专门为“镜报”进行的研究,促使人们要求废除受丑闻影响的领主。

更多在前劳工部长劳塞尔勋爵与妓女合作的情况下,有超过10,000名读者支持我们的竞选活动。

在上议院提出的问题上,斯托威尔男爵夫妇承诺“尽一切努力”建立跨党派支持“寻找解决房屋大小的正确解决方案“。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/xiaoshuo/lingyi/201910/4972.html

上一篇:令人震惊的镜头显示只需一拖幸运28平台哪个好“僵尸药”Spice的毁灭性影响

下一篇:没有了

相关文章