幸运28平台哪个好

女人在这么肥胖的丈夫不得不洗她之后减掉了一半的体重

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:6924℃

一个女人在她变得如此肥胖以至于她的新丈夫不得不洗她并给她穿衣服后,体重减轻了一半。

卡琳娜·邓福德(KarinaDunford)在她最重的时候体重30次-那时她正在家中,情绪低落,只想吃喝酒。

现在35岁,她说她正在吃自己的死每天晚上她都会带走外卖,巧克力棒和薯片。

来自Bridgend的Karina告诉WalesOnline她决定改变她的生活方式-放弃她不良的饮食习惯并开始锻炼-她管理在短短18个月内流失了大约14个。凯莉娜·邓福德(KarinaDunford)在她最重的时候体重30(图片来源:SouthWalesEcho)阅读更多理查德·马德利(RandhardMadeley)被无关紧要的专家小组观察者指责身体羞辱Arg她说:“我对自己有了更多的信心,”她说道。

“我有更多的精力,我去散步,现在可以为自己做一切。我非常高兴。“

Karina和她的丈夫Ian大约四年前结婚,最终成为了她的照顾者。

到2017年12月,她在家中,无法在没有他帮助的情况下洗脸或打扮自己。

Karina已经和她的丈夫Ian(图片:媒体威尔士)一起流了大约14岁。阅读更多新娘对X级婚纱礼服感到震惊,并说她可能会裸体

她说:“我不想做任何事情。我只是想吃喝酒。

我经常吃得舒服,事实上,我很沮丧。

“我丈夫每天都要洗我,让我穿好衣服。那时他不是我的丈夫,他是我的照顾者-这对他来说并不好。“

2018年1月,她在寻求有关体重的建议后加入了减肥世界小组。

Karina已经六次被评为SlimmeroftheMonth(图片:媒体威尔士)阅读更多来自MirrorOnlineTop的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警方访问的死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间Karina说:“我是非常紧张加入,第一次称重,并结识新朋友。

“但在第二周之后,我失去了11.5磅。我为自己感到非常自豪。“

每周她都会因为坚持新的饮食和锻炼而失去相当大的体重。

Karina补充说:”我会写的一切顺利,并拍下我所有食物的照片。

这位35岁的年轻人正致力于降至第12位(图片:媒体威尔士)

“我每周都会失去大量的体重-而且我的信心越来越大。“

她说自己的生活已经改变了,她已经六次被评为”瘦身月“。

Karina补充说:”我现在体重第1612磅,但我的目标体重是12。

“现在没有阻止我。我知道我可以在2020年1月到达。

“现在我要去游泳,步行和搭乘公共汽车,每周四次去BridgendRec的色调套房。

”伊恩一直陪伴在我身边,并在各方面支持我。“

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/xiaoshuo/lingyi/201910/5076.html

上一篇:托里嘲笑捍卫臃肿的上议院

下一篇:没有了

相关文章