幸运28平台哪个好

耗资数百万英镑的消防局“因缺乏消防员而关闭”一周后开放

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:2230℃

根据一篇Facebook帖子,一个新的多兆英镑的消防站在开业后仅一周被迫关闭。

Spelthorne的居民被告知,由于人手不足,今天(星期六)该站将不会开放,因此保持安全。

StainesStation的帖子内写着:近400万SurreyLive报道,SurreyFireandRescueService上周刚开放的一个新的,全部唱歌,所有舞蹈消防站,萨里消防和救援服务不能乘坐。

该帖子已经有超过630份股票和数百条评论,人们说关闭是令人震惊的。

消防局取代了Staines和Sunbury站。

现已关闭Staines消防局(图片来源:GrahameLarter/SurreyLive)阅读更多SajidJavid对BorisJohnson愤怒不已后,关键顾问在他不知情的情况下解雇了

周五(8月30日)网上发布的另一张截图概述了各县的预期人数在这个月的最后一个周末,新的双泵站只有一名消防员在轮班,而不是八名。

在Staines和Sunbury关闭后,SurreyFireBrigades联盟秘书LeeBelsten谈到他对车站缺乏告别感到失望。

他说:这些车站已开放40年,50年,60年。我们只是想要一个正式的仪式来纪念他们结束。你会认为他们会让主管失望,参加游行和一些社区活动只是为了说再见。

该站已被迫关闭今天(图片来源:SurreyAdvertiser-GrahameLarter)阅读更多欧洲正在加热由于气候幸运28平台哪个好变化导致的速度超过预期-并且危险地毫无准备

当提出建议时,新站将始终有两个消防车可供使用,但萨里郡议会(SCC)提出的激烈竞争建议将减少到一夜之间,FBU说会让公众面临风险-这是理事会一再否认的说法。

关于福特布里奇站,萨里消防和救援服务(SFRS)发言人此前曾说过:福特布里奇是一个提供防火罩的最佳位置,取代Staines和Sunbury消防站。

Fordbridge现代,高效,并拥有满足21世幸运28平台哪个好纪消防员需求的培训设施。新的消防局及其工作人员的官方活动将于2019年10月举行。

居民被警告是安全的(图片来源:SurreyAdvertiser-GrahameLarter)阅读更多来自MirrorOnline的新闻故事HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警方访问的死亡妈妈雷伊尔航空的乘客被锁在楼梯间镜子已与SFRS联系以征求意见。

关于Surreys消防服务未来的决定将于9月底作出2019.协商现已结束,但可以在这里找到废除裁员的请愿书。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/xingzuo/shengxiao/201910/5075.html

上一篇:根据助产士的说法,为什么MeghanMarkle不能让她的手从她的小宝宝身上移开

下一篇:没有了

相关文章