幸运28平台哪个好

“运动丸”模仿健身房锻炼的效果“可预防老年痴呆症”

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:8276℃

根据一项国际研究,一种模仿健身房锻炼效果的运动药可以预防老年痴呆症。

一组研究人员发现一种叫做鸢尾素的脑促进激素

这种化学物质仅在六年前被发现并且已经被证明能够燃烧脂肪-为抗肥胖疗法提供了希望。

现在对人类和老鼠进行的实验发现,随着人们年龄的增长,它也可以防止精神衰退。

它揭示了越来越多的证据显示常规跑步,快走或骑自行车是如何有益的阿尔茨海默氏症协会研究负责人詹姆斯皮克特博士说:虽然这项研究只针对老鼠,但它增加了生活方式因素之间关系的证据,如身体健康和痴呆。

这是一个有希望的途径进行更多的研究和潜在的新疗法未来。

我们知道运动可以降低患痴呆症的风险,但仍然需要了解其对认知能力下降的影响-例如,我们需要知道这种激素如何进入大脑,它是如何工作的,它是否对人有效,以及它是否以同样的方式影响男性和女性-这就是为什么资助700名有痴呆症风险的中年人的长期研究以更好地理解这些联系。

扫描受阿尔茨海默氏症影响的大脑(图片来源:科学图片库RM)阅读更多

15年来,由于没有新的痴呆症药物,我们迫切需要找到解决这种破坏性疾病的方法。

我们知道锻炼不仅可以帮助痴呆症患者控制某些副作用,还可以降低患有痴呆症的风险。条件,这使我们更有动力让新年的决定变得健康和健康。

神经生物学家OttavioArancio教授是哥伦比亚大学痴呆症研究的先驱,他与一些同事进行了这项研究。:Irisin可能包含一种有吸引力的新疗法,旨在预防患有风险的患者的痴呆症。

它还可能延迟患者在晚期阶段的进展-包括那些不能再锻炼的患者。

Arancio教授补充说:许多痴呆症患者由于其他与年龄相关的疾病或合并症(例如关节炎,心脏病,肥胖,视力问题,抑郁幸运28平台哪个好症)而被禁用,这使他们无法进行常规的体育锻炼。

因此,开发基于大脑运动有益效果的替代方法可能会使这些患者受益。

他的国际研究小组的研究结果基于来自有人的脑组织样本德莫他们死后的ntia以及活着的患者的血液和脊髓液。

他们在患有啮齿动物形式的毁灭性神经疾病的老鼠身上得到证实。

发现身体活动有助于抵御疾病(图片来源:GettyImages/Caiaimage)阅读更多

当一个名为FNDCY的基因-产生鸢尾素-被关闭时,实验动物在学习和记忆测试中出现问题,例如必须识别新物体。

然而,恢复其表达通过阻止脑细胞彼此脱离来逆转这些影响。

这是因为irison促进了传递信号的神经元之间的重要联系-称为突触。阿尔茨海默病患者逐渐失去突触-这会使记忆力恶化。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/xingzuo/yunshi/201910/5055.html

上一篇:观看YouTube视频如何成为地产大亨的小伙伴现在每月赚取1万英镑

下一篇:没有了

相关文章