幸运28平台哪个好

爷爷在医院手术混合中用清洁液冲洗肺部

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:2466℃

一位祖父在医院拙劣的医院手术中用清洁液冲洗了肺部。

WilliamHannah,在被一名医生击中后最初被送往索尔福德皇家医院。汽车,在混乱后几天就死了。

目前尚不清楚这起事件是否影响了他的死亡。

据曼彻斯特晚报报道,这位来自博尔顿的68岁男子去年9月被一辆汽车撞伤后被送往医院。

他受了重伤,包括创伤性脑损伤,以及多处骨折。

尽管接受了治疗,他的病情继续恶化,他被送往医院重症监护室然后放在呼吸机上。

汉娜先生随后发生肺部感染。医生然后决定采取紧急程序,试图清除他的肺部并改善他的呼吸。

但是医院调查发现,包含支气管镜检查设备的手推车在手术前没有备用。

来自严重事故报告的图片显示混淆的液体(图片:索尔福德医院严重的Incidnet报告)阅读更多请求开启一名被指控性行为不端的威尔士政客死亡

顾问要求护理人员成员为了得到一些生理盐水,支气管灌洗-在被移除之前看到少量液体进入肺部-可以继续进行。

然而,由于沟通错误和瓶子贴错标签,医生然后用一种洗涤剂混合物-用于清洁设备-然后用来洗掉汉娜先生的肺部。

根据索尔福德皇家医院的一份内部调查报告,在祖父后几周进行-of-THR当发现错误时,对右肺进行了第二次全面冲洗。

在接下来的33个小时内,汉娜先生病情继续恶化,他开始出现败血症和心血管疾病的症状。

他于2017年9月16日去世。

目前正在进行进一步测试,以确定该错误是否会导致Hannahs先生死亡。

调查人员也正在进行调查,调查将于2月进行。

索尔福德NHS老板的严重事故报告得出结论,多种因素导致了这一错误。

案文如下:经过调查,确定无意中将不正确的液体滴入患者的肺部是由许多人为因素引起的。

这些因素包括-无库存手推车;分散其他生命关键任务;缺乏明确的双向沟通​​;没有瓶子标签;员工培训不足;

此时错误对患者的临床影响尚不清楚,因此我们要求提供独立的毒理学报告以支持病理结果和冠状动脉研幸运28平台哪个好究。

William最近被一辆汽车撞倒后被送往索尔福德皇家医院阅读更多警察看到待检查员命令警察不要拯救他之后将被淹死

ha汉娜先生的亲人说他们感到震惊和愤怒,感觉好像他曾经他们指示JMW律师事务所进一步调查。

来自怀特菲尔德的43岁的汉娜女儿丽莎说:这是一个令人震惊和令人难以置信的错误。

他们的悲痛因为这个可怕的错误而更加复杂,他们可以理解现在,如何发生如此令人震惊和可以避免的事情。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/xingzuo/yunshi/201910/5066.html

上一篇:“运动丸”模仿健身房锻炼的效果“可预防老年痴呆症”

下一篇:没有了

相关文章