幸运28平台哪个好

伊朗“提供了被监禁的英国男性Nazanin自由,如果她监视英国”声称丈夫

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:2830℃
据称,英国妈妈NazaninZaghari-Ratcliffe被监禁在英国,以换取她的自由。

丈夫RichardRatcliffe透露伊朗革命卫队的审讯人员在接近她之后提出要约。

他声称他们警告她,如果她接受,她和她的家人会“更安全”。

理查德说这位40岁的孩子非常害怕她恳求他不要公开威胁。

这也巩固了她今天开始为期三天绝食的决定。

他补充说:“她吓坏了,担心如果她同意成为间谍,那么她唯一能够离开的方式就是。

“她被告知,如果她同意,对她来说会更安全。她被告知要考虑并且他们会回来。为了威胁她,这是令人愤慨的。“

Nazanin于2016年被关押在德黑兰机场,并被指控在NazaninZaghari-Ratcliffe正在进行绝食抗议的间谍ReadMore幸运28平台哪个好Inside邪恶酷刑监狱的黑洞

专门向镜子讲话在一次新闻发布会后,北伦敦会计师理查德告诉他,他觉得必须上市,以便在这里和伊朗采取行动,以阻止她的绝食。

他担心这可能持续超过三次理查德说:“我觉得透明对我们来说总是更安全。

”如果她超过三天,我会担心的。幸运28平台哪个好这不是“生死攸关”,但如果我们在第20天进行这次谈话,那将是可怕的。“

这位英国人在德黑兰北部的Evin监狱被判五年徒刑(图片来源:法新社/GettyImages)阅读更多NazaninZaghari-Ratcliffe:被指控从事间谍活动的时刻妈妈在伊朗被捕

Nazanin于2016年4月3日在德黑兰机场举行,当时她正试图登上一架飞往伦敦的飞机,女儿加布里埃拉现在已经四岁了。父母。

她被指控从事间谍活动并判处五年徒刑。

理查德昨天会见了外交大臣杰里米·亨特,要求Nazanin获得外交保护以获得遣返。

他说,亨特先生要求与伊朗驻伦敦大使会面并等待结果采取任何行动。

Nazanin在圣诞节前威胁绝食,因为她被拒绝接受医疗护理阅读更多来自MirrorOnlineHopilia幸运28平台哪个好tedPM的新闻故事要求选举-PMHarry为了保持家人的安全,私人飞行私人死亡妈妈被警察访问Ryanair乘客被锁在楼梯间

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/yiwen/lishi/201910/5053.html

上一篇:约克郡开膛手失去了对他永远无法释放的命令提出上诉

下一篇:没有了

相关文章