幸运28平台哪个好

英国耗资4000万英镑的豪宅已腐烂33年,被称为“苏塞克幸运28平台哪个好斯幽灵之家”

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:1013℃

令人难以置信的照片捕捉到了一个破败的4000万英镑乡村宅邸可怕的状态,腐烂了30年。

汉密尔顿宫殿和地面被称为幽灵之家73岁的NicholasvanHoogstraten自1985年以来一直在建造这座豪宅,但是在东萨塞克斯郡Uckfield附近郁郁葱葱的英国乡村环境中工作仍在继续。

今天出现的新航拍图片展示了脚手架和垃圾堆放在草坪幸运28平台哪个好上的巨大财产。

NicholasVanHoogstraten于1985年开始在苏塞克斯建造汉密尔顿宫(图片来源:SplashNews.com)

其他按扣显示雨水泛滥的地板和建筑遗留在广阔的土地上。

但是,现在住在津巴布韦的罗伯特穆加贝的私人朋友范霍格斯特兰先生明白了这一点。

工作似乎完全停止在庞大的财产上(图片来源:SplashNews.com)富裕的地主以前宣称当地人是愚蠢的农民(图幸运28平台哪个好片来源:SplashNews.com)阅读更多内部英国最好的家园被描述为真正令人叹为观止的梦境景观

他之前曾声称这座豪宅已经年久失修,而且正如邻居们所暗示的那样,它破坏了漂亮的苏塞克斯风景。

在2016年发言时,房东说:汉密尔顿宫远没有崩溃,而是建成了持续至少2000年。脚手架只是作为正在进行的日常维护的一部分,这样的财产将需要一直到完成。

VanHoogstraten先生也否认声称他将建筑物送到当地的无家可归社区。

先前说过,他说:无家可归者-幸运28平台哪个好其中大多数人都是出于自己的意志或纯粹的懒惰-是今天公共钱包中最轻微的负幸运28平台哪个好担之一。

我提供机会的机会对于他们占据汉密尔顿宫而言是荒谬的。

图片显示,在过去的两年里汉密尔顿宫的工作很少(图片来源:SplashNews.com)附件被指定为博物馆,被覆盖在脚手架(图片来源:SplashNews.com)了解更多有关情侣回来找他们的房子和汽车完全用粉红色塑料包裹

同样,我向这些穆斯林移民提供住宿,并鼓励他们围攻我们的国家,并对其资源进行无理掠夺是荒谬的

我们应该将它们全部删除。

2002年,VanHoogstraten先生因商业竞争对手穆罕默德·拉贾的误杀而被定罪,穆罕默德·拉贾在头部被击中前被刺了五次在他位于伦敦南部的家中。

6岁的父亲被判入狱10年,但判决在上诉时被推翻。

NicholasVanHoogstraten先生面临建筑工作的批评(图片:PA)当地居民抱怨很久以前停止了建筑物的施工(图片来源:SplashNews.com)施工设备已被丢弃在地面上(图片来源:SplashNews.com)

但是在2005年,Rajas先生的家人获得了奖励在高等法院裁定,在概率平衡之后,VanHoogstraten先生参与了民事案件600万英镑。

Uckfield镇议会与该物业有联系并说:汉密尔顿宫是私有财产因此,我们无法发表评论。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/yiwen/lishi/201910/5065.html

上一篇:伊朗“提供了被监禁的英国男性Nazanin自由,如果她监视英国”声称丈夫

下一篇:没有了

相关文章