幸运28平台哪个好

“我们的妈妈将无法生存”:家庭乞求削减疯狂的议会,以阻止关心家庭的恐惧行动将会杀死亲人

更新:2019-10-01 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:2325℃

现年87岁的红宝石和87岁的Yolande都过着不平凡的生活。

Yolande小时候走了1000英里,以逃避日本入侵缅甸1942年。

Ruby诞生于数千英里外的美国。在他们之间,他们180年的生活充满了旅行,爱情,工作,孩子和孙子。

现在身体虚弱,患有老年痴呆症,他们都在一个议会中走到了尽头。公帑养老院。

Ruby与她的女儿LizSquires在20世纪90年代(图片来源:LizSquires)

但是今天Ruby和Yolande面临着Haringey委员会有争议的紧缩削减之后伦敦北部OsborneGrove的驱逐。

“当我的妈妈,Ruby,2010年来到OsborneGrove时幸运28平台哪个好,医生给了她三个月的生活,”设计师LizSquires说。

“我相信我母亲今天只活着,因为她在疗养院和当地医院接受了护理。我害怕感动她,当她如此虚弱时,会杀了她。“

现在她有一个感动的愿望:”我的母亲和其他弱势居民被允许在这里平幸运28平台哪个好安地死去。“红宝石作为一名年轻女子(图片来源:LizSquires)

其领导人克莱尔·科贝尔已宣布计划在五月选举后辞职,并且已取消选举与关闭有关的几位议员。

此前,有争议的再生计划被称为HaringeyDevelopmentVehicle(HDV)引发了激烈的争吵,该计划引发了整个行政区的抗议活动。

ClaireKober正在辞去Haringey委员会领导人的职务(图片来源:PA)

活跃者现在要求奥斯本格罗夫的关闭被推迟到5月7日之后,以便新的理事会及其领导人能够采取新的观点。

“那次选举中的许多工党候选人已经承诺保持开放,”老年人参考小组主席,邻近哈克尼的前社会服务主管戈登·彼得斯说。

阅读更多紧急情况与120,000名不必要的死亡有关,因为政策被称为经济谋杀案件奥斯本格罗夫是一座拥有大窗户的现代建筑,最近于2008年开放,作为老年人的先进设施。过去常常容纳32人,但现在居民搬出的时间不到13人。

活动家指责Haringey“管理衰退”,作为在野蛮的保守党紧缩政策削减之后减少账单的一种方式。

今年早些时候,两个独立的Haringey审查委员会建议关闭"暂停"。但在3月6日,由于公众席上的“羞辱你”,市议会内阁证实,它将结束对该市区弱势老年人的国营规定。

OsborneGrove此前被护理质量委员会评为“不足”,但一直在进行改进,CQC从未建议关闭。

OsborneGrove护理院(图片来源:Google)

“我幸运28平台哪个好真的不明白,”利兹说。“这座建筑很可爱,很现代,工作人员很友善。他们了解Ruby的需求,这有助于避免紧急住院。

我的妈妈以前住在一个住宅,在那里她受到严重的护理并患有深静脉血栓形成(DVT),但她在八年内从未有过DVT甚至褥疮的回归。“

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/yiwen/pinglun/201910/4927.html

上一篇:警方作为模特ChloeAyling的代理人,并控制他的电脑以追查绑架者

下一篇:没有了

相关文章