幸运28平台哪个好

“AirUber”寻求起飞

更新:2019-09-09 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:9553℃
幸运28平台哪个好

私人飞机驾驶员团队正在国会和有限政府团体中建立支持,推翻联邦航空管理局决定制定他们的航空共乘计划,类似于优步和Airbnb。

被称为“Flytenow”的创始人MattVoska和AlanGuichard在Goldwater研究所和美国税务改革的帮助下,正在努力争取对即将出台的联邦航空管理局拨款法案修正案的支持,以清除他们的计划起飞。

他们的模型已经在欧洲使用过,它将为通用航空飞机提供大约10%的包机票。

像Airbnb,Uber和当地的汽车共享服装一样,Flytenow是一个平台,用于连接寻找机构的飞行员和对廉价航班感兴趣的飞行员。

问题在于美国联邦航空局的安全问题以及禁止私人飞机获利的规定,但创始人表示安全不会受到损幸运28平台哪个好害,所有私人飞行员都在寻求帮助支付他们的航班。

“存在巨大的容量,人们到达目的地比开车更容易,”作为飞行员的Voska说。“我们只是试图利用空座位。”

华盛顿审查员的“华盛顿秘密”专栏作家保罗·贝达德可幸运28平台哪个好以通过pbedard@washingtonexaminer.com与

<联系。<>

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/yiwen/shahua/201909/3325.html

上一篇:首先停止恐怖,PMModi告诉Imran幸运28平台哪个好Khan

下一篇:没有了

相关文章