幸运28平台哪个好

在埃及酒店死亡的英国人“遭受生物制剂或有毒化学品暴露幸运28平台哪个好”

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:7607℃

一位在埃及酒店度假去世的英国夫妇可能遭受了传染性生物制剂或有毒化学物质的影响,验尸官法庭已经听说过。

去年8月21日,69岁的JohnCooper和他的妻子Susan在去往红海度假胜地Hurghada的SteigenbergerAquaMagic酒店生病后于去年8月21日突然去世。

英国公共卫生部的高级医疗顾问尼克·根特博士表示,死亡尚不得而知,无论是放射线,自然原因,一氧化碳中毒还是食物中毒都不会导致夫妻死亡。

幸运28平台哪个好他的观点指向了死因死亡最有可能接触传染性生物制剂或有毒化学品。

但普雷斯顿验尸官法庭的调查前听证会听到英国当局仍未收到埃及当局提供的所有必要的医疗报告和其他报告。当局明确确定了死因。

这对夫妇住在这里eSteigenbergerAquaMagicHotel酒店位于红海度假胜地Hurghada,当他们生病时(图片来源:AndyStenning/SundayMirror)阅读更多感冒的托马斯库克乘客在混乱的飞行中展示了性照片

尽管有13个请求,超过六个几个月,包括来自英国驻埃及大使的证据,以便验尸官可以确定发生的事情以及导致死亡的原因。

与妻子和她自己一起度假的情侣女儿泪流满面的凯莉奥梅罗德女儿在去世时,批评埃及当局缺乏合作。

她说没有向家人展示任何同情或人性。

-inquest听证会将于今年晚些时候举行。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻报道HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全.Pontins死亡妈妈被警察访问Ryanair乘客被锁在楼梯间

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/yiwen/shendu/201910/5024.html

上一篇:男子在被强奸的过程中醒来,在幸运28平台哪个好布莱顿海滩上醒来,在意识中漂流

下一篇:没有了

相关文章