幸运28平台哪个好

当您在Poundland吃了整整幸运28平台哪个好一周时会发生什么?

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:8040℃

Poundland是一家英国机构-用廉价商品喂我们对便宜货的热爱和我们的肚子。

从多包一杯汤到即食咖喱和巧克力。很多很多巧克力。

Poundland是英国最受欢迎的降价商店之一,也是欧洲最大的单一折扣店,在全国拥有500多家分店。

但即使它出售各种各样的食物选择-加上清洁产品,狗玩具,DVD以及介于两者之间-你实际上只能在Poundland吃东西。

HullLive记者AnnaRiley接受了挑战,这就是她发现的

我买了什么

不可否认,我之前并没有在Poundland购物。除了突然出现在那里,看看折扣店的品牌推出时的情况,我从未参与其中。

我不想支付我的货物的赔率-只是我倾向于坚持Aldi或Lidl参加我的每周商店,并且还开始在我当地的蔬菜水果店和屠夫那里购买我的水果,蔬菜和肉。

所以当我接下来的挑战时我完全从Poundland为我的每周食品店购买物品,我真的不知道会发生什么,我认为我不得不靠罐装货物生活-这种前景让我感到非常兴奋。

但当我试探性地在金斯顿零售公园走过Poundland的大门,我惊喜地发现在那里做杂货店比我想象的更可行。

阅读更多购物者声称8英镑的洗发水幸运28平台哪个好保存了他们的头发然后给它5明星评论金斯顿零售公园的Poundland-它是一家英国机构(图片来源:HullLiveWS)

同样响了一声从碳酸饮料到面食和清洁产品的幸运28平台哪个好不同产品,有少量新鲜食品,包括水果,小包火腿和鸡肉,香肠,培根,香肠卷,猪肉馅饼和三明治以及奶酪,面包,牛奶

由于我不知道可以买到什么食物,我还没有真正整理购物清单所以这是一个当场决定早餐吃什么,午餐的情况本周的晚餐。

从Kelloggs谷物到粥,羊角面包和谷物棒都有各种早餐选择。我去了格兰诺拉麦片和鸡蛋,还看到了金色的糖浆,花生酱和果汁以及茶和咖啡。

AnnaRiley享用的一些美味午餐(图片:HullLiveWS)阅读更多女士美丽的Poundland假指甲眩晕购物者,持续三个星期

我通常尝试吃得很健康,所以尽可能多地装自己的新鲜农产品,然后用草莓,葡萄,牛奶,奶酪,Warburtons面包和我的小购物车装满包鸡。我也想要一些健康的零食,所以买了杏子,腰果,芒果条,Frusili酒吧和全麦年糕。

我以为我可以做午餐的金枪鱼或三文鱼三明治,所以放在罐装鱼和我买了一些Hellmanns轻便的蛋黄酱和一袋薯片和巧克力棒。

AnnaRiley接受挑战

看着货架上的所有其他商品,我看到他们大部分都是品牌和库存在四包亨氏汤,Bachelors超级面条和Ambrosia米饭布丁和蛋奶冻。

我还在我的篮子里放了能量饮料和果汁,然后给自己吃了一些Bounty热巧克力。

它总是最好的价值

我发现它甚至虽然Poundland是品牌食品和饮料中最便宜的,但它并不总是最好的价值。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/zhuanguitongkuan/KIDS_ING/201910/5027.html

上一篇:当醉酒的司机以60英里/小时的速度闯入10公里跑道时,害怕的跑步者终生逃亡

下一篇:没有了

相关文章