幸运28平台哪个好

蹒跚学步“被妈妈和女同性恋情人谋杀”受伤“类似于车祸受害者”

更新:2019-10-02 编辑:幸运28平台哪个好 来源:太仓市教育信息网 热度:9830℃

一名妓女据称被他的母亲谋杀,而她的女同性恋情人在遭受类似于车祸受害者的伤害后死于心脏破裂,一名法庭获悉。

病理学家PaulFrench博士在一次谋杀案审判中说,两岁的LiamFee在因“钝器创伤”而心脏破裂后迅速死亡。

据“每日记录”报道,妈妈雷切尔和她的民事伴侣NyomiFee被指控谋杀了这个小伙子然后谎称一个小男孩杀了他。

审判还听说利亚姆去世前上臂骨折骨折,大腿骨折断了。

利文斯顿高等法院的陪审团显示了一张小图片照片利亚姆大腿骨死后,显示它明显碎成了两块。

腿部和手臂骨头在三至五天之间断裂,不到六小时之前,这位年轻人在他位于法兰西斯格伦罗西斯附近的家中去世2014年3月22日。利亚姆在去世前也因上肢骨折和大腿骨折而受伤(图片来源:纽卡斯尔纪事报)

法国医生说这些伤害对利亚姆来说非常痛苦。这位专科儿科病理学家补充说:“他会哭闹,心疼和烦恼”。

这位38岁的老人在他去世两天后在格拉斯哥南部综合医院对利亚姆进行了尸检。

p>

幸运28平台哪个好法庭上他详细描述了36个孩子身体上的单独外伤,其中大部分是由钝性创伤引起的。

这些伤害包括来自年轻人头部的各种擦伤,撕裂和瘀伤。阅读更多:

阅读更多婴儿的父母发现死于血液中的可卡因不会被控告-并让其他孩子回来

利亚姆手臂上可能的咬痕并且“广泛法国博士概述了他的私处部位的擦伤和瘀伤。

他总结说,其中一些伤害不太可能来自“正常的蹒跚学步的粗糙和摔倒”。

蹒跚学步2014年3月去世(图片:每日记录)

在他的病理报告中,他将死亡原因称为“躯干钝器损伤”“心脏破裂最有可能结束了利亚姆的生命。

法国博士说:”由于钝力造成的伤害导致了心脏壁受伤。由于创伤,你的心脏已经陷入了一个洞。“

他同意辩护人亚历克斯普伦蒂斯(AlexPrentice)的起诉,认为这会导致快速死亡。

法国博士说“通常需要严重的力才能造成伤害”。

他补充说,由于在孩子周围发现大量血液,Liam仍然活着时“最有可能”发生破裂。阅读更多:

阅读更多妈妈发现死了并且在墙和床之间楔入只有几杯饮料

在他的报告中他得出了利亚姆腹部可能造成的钝器创伤血液被迫进入他的心脏,导致它爆裂。

法国博士告诉法庭:“道路交通事故中已经描述过类似的心脏损伤。”

RachelFee和她的民事伙伴Nyomi费用否认谋杀案(图片来源:VicRodrick)

该审判周二听到证据表明,28岁的Nyomi在出现方向的情况下对利亚姆的身体进行了胸部按压疯狂的999电话中的ncy接线员。

法国医生说这种复苏努力“不太可能”导致心脏破裂,但不能“完全排除”。

(责任编辑:幸运28平台哪个好)

本文地址:http://www.capacabs.com/zhuanguitongkuan/xiaolanyang/201910/5003.html

上一篇:幸运28平台哪个好三名俄罗斯足球迷在英格兰队比赛结束后因参加2016年欧洲杯的比赛被判入狱

下一篇:没有了

相关文章